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Degustazione manzoniana

Evento terminato

La cucina incontra la letteratura. Accade il 12 giugno al ristorante A di Alice di Monza, dove lo chef Luca Mauri ha ideato un menu ad hoc, ispirato alla celebre opera di Alessandro Manzoni.

Fresco di trasferimento nella nuova location all'interno dell'Helios Hotel, il raffinato ristorante diventa il palcoscenico di un'inedita cena, in occasione della rassegna Manzoni a Monza.

E così, la mediterranea cucina d'autore proposta dallo chef, per una sera, si lascia trasportare e guidare dalle suggestioni evocate da I Promessi Sposi.

Una vera e propria degustazione emozionale, che ripercorre attraverso colori, profumi e sapori le atmosfere delle pagine manzoniane ambientate in quel di Monza.

Accompagnerà la cena Stefano Motta, autore de “I Promessi Sposi a fumetti. Viaggio semiserio dalle vignette al romanzo”. La prenotazione è obbligatoria a: prenotazioni@adialice.it.

Luca Mauri, chef di A di Alice

Luca Mauri, chef di A di Alice

menu della serata

  • ENTRATA
    • Un passo indietro: i capponi di Renzo
    • Royale di cappone e terra di mandorle
  • ANTIPASTO
    • Etichetta, non etica
    • Petto d’anatra affumicato, puntarelle, pomodorini confit e veli di pane croccante
  • PRIMO PIATTO
    • I colori dell’anima
    • Gnocchi di patate, nero di seppia, vongole, calamari e sakura mix
  • SECONDO PIATTO
    • La cattura della preda
    • Coniglio in porchetta, carciofi, nocciole e cipollotti
  • DOLCE
    • Puntini di sospensione per la preda catturata
    • Cioccolato e lamponi in varie consistenze
    • Piccola pasticceria
    • Caffè Nespresso
    • Acqua naturale e gasata
  • NEL CALICE
    • Marmorelle Tenute Rubino Cantine Tramin Rungg 2008
  • PREZZO
    • Euro 62 a persona (vini inclusi)

Informazioni
039 9162219
Visita il sito web
Dal: 12/06/2015 al: 12/06/2015
Viale Elvezia, 4 - Monza
n.p.
Dalle ore 20
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