milanodabere.it

Degustando nettari

Evento terminato

Il mondo dei vini è così variegato che addentrarsi senza una giusta guida risulta difficoltoso. Al ristorante L’Entità il 14 dicembre il sommelier Marco Zorloni svelerà i segreti dei nettari scelti da abbinare al menu della serata. 

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Docg Franciacorta extra brut rosè Castello Bonomi con carpaccio di tonno marinato alla menta e peperoncino
  • PRIMO PIATTO
  • Doc Nebbiolo d’Alba Piadvenza 2005 Casavecchia con casoncelli al Nebbiolo e speck
  • SECONDO
  • Igt Salento Negroamaro Riserva “Effe” 2008 Feudi di San Marzano con fagiano al forno con bacche di ginepro ed erba cipollina
  • DOLCE
  • Igt Veneto Olimpo 2007 Cantina Valadige con dessert della casa
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 38,00
Informazioni
02 49518222
Dal: 14/12/2010 al: 14/12/2010
Farini
Via Veglia, 53 - Milano
n.p.
Ore 21.00
Mappa