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Degustando la carne

Evento terminato

Da Matto di Bacco la cena è una piacevole scoperta delle varianti gastronomiche della carne. Lo chef Michele Pagliero propone un percorso degustativo variegato, abbinando vere chicche come la tartare d’asina a rivisitazioni dei classici regionali come la tagliata di petto d’anatra al forno.

  • MENU
  • PREPASTO
  • Bruschetta di ricotta e mocetta di manzo
  • Vino consigliato in coppa: Prosecco di Valdobiadene
  • ANTIPASTO
  • Tartare d’asina, con vele di pane nero di segale, all’amaretto
  • PRIMO
  • Casareccia di Gragnano al ragù bianco di vitello in pioggia di Parmigiano Reggiano
  • SECONDO
  • Tagliata di petto d’anatra al forno, in roux scuro, al rosmarino e Pinot Grigio
  • DESSERT
  • Crema fredda al cioccolato montata al Cointreau al profumo di cannella e arancia
  • BEVANDE
  • Acqua
  • Caffè
  • Vini consigliati per la Degustazione
  • Calice di Refosco dal peduncolo Rosso Igt Delle Venezie 2009 12%Vol.
  • oppure
  • Calice di Aglianico Doc 2007 13%Vol
  • PREZZO
  • Euro 25,00 incluse bevande e calice di vino
Informazioni
02 70637035
Dal: 25/04/2010 al: 25/04/2010
Città Studi
Viale Romagna, 37 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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