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Dalla pasta madre al gelo di mellone

Evento terminato

Porte aperte alla Cucinoteca sabato 21 settembre. L'officina dei sapori di via Muratori mette in calendario un interessante open day, durante il quale assistere gratuitamente a ben sei lezioni di cucina, una delle quali dedicata ai più piccoli. Fil rouge della giornata è la farina. Si comincia infatti con la pasta madre, ovvero come preparare il lievito naturale, per poi proseguire con la ricetta dei taralli e del pane a cura di Davide Longoni. Il pomeriggio profuma di dolci. Insieme a Mariangela, è tempo di realizzare il “gelo di mellone”, deliziosa gelatina di anguria impreziosita da note di cannella e gelsomino tipicamente palermitana. Segue poi l'incontro pensato per i bimbi e, in chiusura, un momento dedicato alla cucina gluten free curato da Miriam, che spiega le crêpe e le gallette. 

  • PROGRAMMA
  • ore 11: pasta madre
  • ore 12: taralli
  • ore 14: il pane
  • ore 15: il gelo di mellone
  • ore 16: lezione di cucina per bimbi (dai 3 anni)
  • ore 17: crêpe e gallette senza glutine
Informazioni
02 36593126
Visita il sito web
Dal: 21/09/2013 al: 21/09/2013
Porta Romana
Via Muratori, 32 - Milano
n.p.
Dalle ore 11.00 alle ore 18.00
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