milanodabere.it

Dalla a alla zucca

Evento terminato
Lei è arancione. Ma incontra il noir del riso venere. Sposa il green della crema di basilico. E abbraccia il candore del saporito pecorino. È la zucca, regina indiscussa della cena del 31 ottobre al ristorante Tastàri Organic Food. Che manda in scena un Halloween dalle atmosfere rilassate e dalle sfumature delicate, sublimate in un menu che onora l’orto, la campagna e il mare, prediligendo ingredienti biologici, naturali e salutari.

Una serata soffice e raffinata, che sboccia in uno spazio che tanto somiglia a un giardino, fra toni pastello, bianchi arredi in legno, gelsomini che si arrampicano su pergolati-pareti ed eteree tendine che vanno a creare salottieri gazebi dall’aria conviviale.

  • MENU

  • PRIMA PORTATA
  • Riso venere con gamberi e zucca
  • SECONDA PORTATA
  • Millefoglie di verdure con zucca e crema di basilico
  • TERZA PORTATA
  • Gnocchetti sardi con crema di zucca e olive
  • QUARTA PORTATA
  • Sformato di zucca con pecorino
  • QUINTA PORTATA
  • Dadini di manzo con salsa di zucca e funghi
  • DESSERT
  • Frittelle di zucca
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 72008379
Dal: 31/10/2011 al: 31/10/2011
Brera
Corso Garibaldi, 59 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa