milanodabere.it

Dalla A alla Zucca

Evento terminato
Prima si impara a tagliare, impastare, spadellare e mantecare. Poi si passa ad assaggiare. Così è il format pensato dal God Save the Food per tutti gli aspiranti cuochi che vogliono cimentarsi ai fornelli senza trascurare il piacere di una cena conviviale. Sotto la guida esperta del personal chef Marco Cvetnich e della scrittrice-food blogger texana Laurel Evans.

La prima lesson con degustazione? Quella di martedì 9 ottobre a tutta zucca. Per proseguire il 31 ottobre con la Halloween inspiration e il 22 novembre con il Thanksgiving day. Il costo di una singola lezione con cena abbinata è di 60 Euro; di 30 Euro per la sola cena e di 160 Euro per il pacchetto di tre cooking class & dinner.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Vellutata di zucca e porri croccanti
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto zucca e amaretti
  • SECONDO PIATTO
  • Nodino di filetto su emulsione di zucca e patate
  • DESSERT
  • Tortino di zucca e ricotta con salsa al cioccolato fondente
  • NEL CALICE
  • Vino offerto da MilanoVino
  • PREZZO
  • Lezione + cena: Euro 60,00 (bevande incluse)
  • Cena: Euro 30,00 (bevande incluse)
Informazioni
02 8373604
Visita il sito web
Dal: 09/10/2012 al: 09/10/2012
Tortona
Via Tortona, 34 - Milano
n.p.
Lezione alle ore 19.00. Cena: alle ore 21.00
Mappa