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Dal Mediterraeo all’Atlantico

Evento terminato

È generoso, goloso e gustoso. Ricco di tocchi rosa e rossi, il menu di Capodanno del  Il Giardino del Naviglio è un ritmato gioco di piatti a base di salmone, gamberi di Mazara del Vallo e ostriche fine de claire. Apre la cena un omaggio alla mixologie vintage, ovvero una reinterpretazione del cocktail Rossini preparato usando il Franciacorta.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Cocktail Rossini preparato con Franciacorta
  • Analcolico ai frutti di bosco
  • Salmone marinato al profumo d'aneto, arancia e anice stellato, con burro e il suo caviale
  • Conchiglia di gamberi rosa in salsa aurora al Calvados
  • Ostriche fine de claire 
  • ANTIPASTO
  • Capasanta scottata in di olive taggiasche servita con Malvasia di Pantelleria
  • Insalatina di con polipo, gamberi rosa e totanelli 
  • Gamberi alla catalana in conchiglia ai profumi freschi mediterranei
  • Tartare di tonno rosso al Martini dry e sale di Maldon su lettino di misticanze novelle
  • PRIMI
  • Paccheri di Gragnano con astice, pomodorini, basilico e burrata d'Andria
  • Tortellaci con di salmone 
  • SECONDI
  • Grigliata di gamberoni rossi di Mazara del Vallo, scamponi e filetto di tonno rosso
  • Medaglione di cotechino con lenticchie di Castelluccio di Norcia 
  • DESSERT
  • Coppa di frutti di bosco, fragole e melone d'inverno con zucchero grezzo e rum “Seven Tiki” delle isole Fiji
  • della tradizione con alla cannella. 
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vermentino
  • Calice di Valdobbiadene per il brindisi di mezzanotte 
  • Acqua

Informazioni
02 39811074
Dal: 31/12/2012 al: 31/12/2012
Navigli
Via Ettore Troilo, 14 - Milano
n.p.
Ore 20.30

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