Terzo appuntamento con il ciclo di incontri dedicati alla grande Cucina Italiana, Dalle stelle al firmamento, organizzati dalla Triennale di Milano in collaborazione con l’Università Bocconi di Milano e l’Università di Bologna.
In questo incontro dal titolo Dai fornelli al territorio si cercherà di capire se sia possibile sviluppare un distretto eno-gastronomico attraverso il potenziamento di un polo ristorativo e quale sia il collegamento tra tra il sistema di relazione dello chef e il consolidamento della rete imprenditoriale.
Intervengono: Riccardo Baracchi (Patron, Relais Il Falconiere), Marco Caprai (Amministratore Delegato Azienda agricola Arnaldo Caprai), Giuseppe Soda (Docente di Organizzazione Aziendale, Università Bocconi). In collegamento via satellite con alcuni esponenti del settore da Festa a Vico a Vico Equense.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148