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Cupido va da Diana

Evento terminato

La capasanta sposa zenzero e frutto della passione. Il flan di carciofi viene baciato dalla menta. E i neri tagliolini si tingono delle tenui tonalità del pistacchio. Si fa aromatica, speziata e raffinata la cena di San Valentino all’heat>diana, preparata con cura dallo chef Paolo Croce e servita in uno spazio in frac. Un menu ricercato, che gioca con i colori e con i sapori decisi e delicati, per una festa del cuore e del gusto.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Capasanta arrosto su frutto della passione, zenzero e grissino al pepe
  • In abbinamento: Champagne Perrier Jouet Rosé
  • ANTIPASTO
  • Flan di carciofi con panzanella alla menta e burrata di Andria
  • PRIMO PIATTO
  • Tagliolini al nero di seppia con molluschi, asparagi e salsa al pistacchio
  • In abbinamento: “Molamatta” Collio Bianco doc – Marco Felluga
  • SECONDO PIATTO
  • Tournedos di manzo con patate al latte, creme brûlé di scarola e salsa al Porto
  • In abbinamento: Nero d’Avola Cusumano
  • DESSERT
  • Cuore al cioccolato e lamponi con salsa al Banyuls
  • Fantasia di cioccolatini
  • PREZZO
  • Cena: 70,00 Euro (vini, acqua e caffè inclusi)
Informazioni
02 20582034
Dal: 14/02/2011 al: 14/02/2011
Porta Venezia
Viale Piave, 42 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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