La capasanta sposa zenzero e frutto della passione. Il flan di carciofi viene baciato dalla menta. E i neri tagliolini si tingono delle tenui tonalità del pistacchio. Si fa aromatica, speziata e raffinata la cena di San Valentino all’heat>diana, preparata con cura dallo chef Paolo Croce e servita in uno spazio in frac. Un menu ricercato, che gioca con i colori e con i sapori decisi e delicati, per una festa del cuore e del gusto.
- MENU
- ENTRÉE
- Capasanta arrosto su frutto della passione, zenzero e grissino al pepe
- In abbinamento: Champagne Perrier Jouet Rosé
- ANTIPASTO
- Flan di carciofi con panzanella alla menta e burrata di Andria
- PRIMO PIATTO
- Tagliolini al nero di seppia con molluschi, asparagi e salsa al pistacchio
- In abbinamento: “Molamatta” Collio Bianco doc – Marco Felluga
- SECONDO PIATTO
- Tournedos di manzo con patate al latte, creme brûlé di scarola e salsa al Porto
- In abbinamento: Nero d’Avola Cusumano
- DESSERT
- Cuore al cioccolato e lamponi con salsa al Banyuls
- Fantasia di cioccolatini
- PREZZO
- Cena: 70,00 Euro (vini, acqua e caffè inclusi)
Informazioni
02 20582034
Dal:
14/02/2011 al:
14/02/2011
Porta Venezia
Viale Piave, 42 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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