milanodabere.it

Cuore di Toscana

Evento terminato

Fino al 2 marzo, al ristorante De Gustibus, è di scena la cucina toscana. Ecco allora che sapori decisi e gustose portate prendono vita in un menu regionale che riscopre le ricette di una volta. Qualche chicca? La lepre in “dolceforte”, un metodo di preparazione della selvaggina molto antico, diffuso nella zona di Firenze e di Siena. Ecco allora che cioccolato, uvetta e canditi fanno capolino nella carne.

E poi? Piatti tipici come la ribollita o i topini, pasta di patate fresca, conditi con pomodorini e pancetta. E ancora, portate che scaldano cuore e palato: dalla polenta con cavolo nero e borlotti alle strisce con i ceci. Mentre gli aromatici sentori del finocchietto selvatico avvolgono la rosticciana, la tipica costoletta di suino. E per dessert? Vengono proposti gli immancabili cantucci con il vin santo.


  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Prosciutto toscano
  • Tortino di carciofi e patate
  • Crostone stracchino e salsiccia
  • PRIMI
  • Polenta con cavolo nero e borlotti
  • Ribollita
  • Topini (pasta di patate con pomodorini e pancetta)
  • Spaghetti alla buttera (funghi porcini e melanzane)
  • Strisce e ceci
  • SECONDI
  • Rosticciana al finocchietto selvatico (costoletta di suino)
  • Lepre “dolceforte”
  • CONTORNI
  • Cannellini e cipollotti
  • Carciofi ripieni
  • DESSERT
  • Cantucci con vin santo
  • PREZZO
  • Cena alla carta

Informazioni
02 58304431
Visita il sito web
Dal: 21/01/2013 al: 02/03/2013
Porta Romana
Viale Bligny, 60 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa