milanodabere.it

Cucinando il mare

Evento terminato

Un sabato gourmet quello organizzato da “Incontri con lo Chef” presso il teatro7 Lab il 2 ottobre, quando va in scena uno speciale a tu per tu con cuoco Nicola Cavallaro, dell’omonimo ristorante sui Navigli. Una lezione di cucina d’eccellenza, con un artista creativo e originale, che, per l’occasione, interpeta il mare, insegnando a preparare ittiche delizie dalle aromatiche note. E a fine corso? Si degusta, ovviamente, tutti insieme convivialmente. Con tanto di vini abbinati alle portate.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Prosciutto di ricciola, senape piccante, marmellata di pomodoro e germogli di shiso
  • Scampi, peperoncino, cipollotto, coriandolo, arancia e vodka
  • PRIMO PIATTO
  • Gnocchi di calamari, zuppa di zucchine e pomodoro
  • SECONDO PIATTO
  • Capesante a la plancia, animelle fritte, ostrica in tempura, puré di melanzane affumicate, maggiorana e polvere di limone
  • DESSERT
  • Coni pasta phyllo ripieni di ricotta con cioccolato nocciole e agrumi
  • PREZZO
  • Lezione e pranzo: Euro 80,00 (vini inclusi)
Informazioni
340 4789741
Dal: 02/10/2010 al: 02/10/2010
Isola
Via Genova Thaon di Revel, 7 - Milano
n.p.
Dalle ore 10.30 alle ore 14.00
Mappa