Colore e sapore. Composizioni gustose e scomposizioni pittoriche. Idee da mangiare e pensieri da osservare. La cucina incontra l’arte durante il Fuori Salone: a pranzo e a cena, fino a domenica 17, in Via Stendhal 36. Dove lo chef stellato Gaetano Simonato, del ristorante Tano passami l’olio, dialoga con le opere firmate da Attilio Salci. In un gioco di forme e di cromie, di materiche consistenze e di immaginifiche gestualità. Il tutto da abbinare alla liquida espressione della vigna. Della serie, nettari in bottiglia e al calice della maison goriziana Humar e vini abruzzesi dalla chetina Cantina Tollo. Per un sorseggiare fra Friulano e Trebbiano, Chardonnay e Montepulciano d’Abruzzo.
- MENU PRANZO
- ANTIPASTI
- Baccalà mantecato in crema di broccoli
- Broccoli e ciliegini glassati
- PRIMO PIATTO
- Strozzapreti Latini al pesto di tonno e crema di mozzarella di bufala
- SECONDO PIATTO
- Filetto di maialino in crosta di caffè, crema di senape dolce al miele e carciofi caramellati
- DESSERT
- Zuppetta di crema inglese con meringa e frutta
- PREZZO
- Pranzo: Euro 25,00
- MENU CENA
- ANTIPASTI
- Gamberi al basilico e menta su insalata tiepida leggermente piccante di patata, broccoli e ciliegini
- Anatra marinata all’arancia in salsa di Grana Padano tartufata e aceto balsamico
- PRIMO PIATTO
- Strozzapreti Latini al pesto di tonno e crema di mozzarella di bufala
- SECONDO PIATTO
- Filetto di maialino in crosta di caffè, crema di senape dolce al miele e carciofi caramellati
- DESSERT
- Cannoli croccanti di mandorla con mousse di ricotta alla mandorla, limone candito, gocce di cioccolato, marmellata di mandorle e crema di agrumi
- PREZZO
- Cena: Euro 45,00
Informazioni
02 8394139
Dal:
13/04/2011 al:
17/04/2011
Tortona
Via Enrico Stendhal, 36 - Milano
n.p.
A pranzo e a cena
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.