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Cromatici caprini

Evento terminato
C'è quello fresco, puro e naturale. Quello a crosta fiorita. E quello erborinato, affinato nei frutti di bosco. Sono i formaggi a latte crudo di capra della maison bergamasca Lavialattea, protagonisti candidi e cromatici della cena di scena giovedì 21 giugno all'Antica Osteria La Rampina di San Giuliano Milanese. Spiegati e raccontati da due esperti come Paolo Leone e Davide Gagliardi, nonché rielaborati con gusto da chef Lino. Per piatti dal mood delicato e aromatico. 

E ad accompagnare le portate? I nettari dell'azienda agricola Giulio Fiamberti di Canneto Pavese, in Oltrepò. Dal brioso brut, frutto di uve pinot nero, al raffinato Riesling, figlio della Vigna Croce di Monteveneroso, sino al rosso e ammandorlato Sangue di Giuda.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Terrina di caprino e asparagi
  • In abbinamento: Pinot Nero Spumante Brut Metodo Charmat (100% pinot nero) – Fiamberti
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli ripieni di caprino, prezzemolo e menta al burro fuso
  • In abbinamento: Pinot Nero Spumante Brut Metodo Charmat (100% pinot nero) – Fiamberti
  • FORMAGGI IN DEGUSTAZIONE
  • Formaggio caprino fresco
  • Crosta fiorita Quadrel
  • Toma di capra
  • In abbinamento: Riesling “Vigna Croce di Monteveneroso” (100% riesling italico) Oltrepò Pavese doc 2009 – Fiamberti
  • DESSERT
  • Erborinato Öl Sciur affinato nei frutti di bosco
  • In abbinamento: Sangue di Giuda “Vigna Costa Paradiso” (80% croatina, 10% barbera e 10% uva rara) Oltrepò Pavese doc 2011 – Fiamberti
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00
Informazioni
02 9833273
Visita il sito web
Dal: 21/06/2012 al: 21/06/2012
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Alle ore 20.30
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