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Creatività capitolina

Evento terminato

È giovane. Ha talento. Ed è lo chef del ristorante Acquaviva, interno al Relais & Chateaux Park Hotel Villa Grazioli di Roma. È Fabio Lai, classe 1982 e una lunga esperienza alle spalle: dal Rossellinis di Palazzo Sasso a Ravello (Salerno) ai fornelli di Villa Feltrinelli a Gargnano (nel Bresciano). Un cuoco vivace e grintoso, che, lunedì 10 gennaio, approda al The Westin Hotel di Milano per orchestrare una cena in cui la tradizione capitolina si veste di aromi e sublima in insoliti abbinamenti di sapore.

Una serata speciale, organizzata da edizioni Gribaudo – Il Gusto, in collaborazione con i periodici Cucina Gourmet e Grande Cucina, al fine di far conoscere gli emergenti chef del terzo millennio. Che si raccontano, prima, in un elegante aperitivo, e poi, in un raffinato menu, servito nella splendida cornice del ristorante Casanova.

Prenotazioni entro venerdì 7 gennaio, scrivendo a cucinagourmet@edifim e fornendo nome, cognome e recapito telefonico.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Piccolo flan di ceci con gamberone in sfoglia croccante di noci
  • Carpaccio di carciofi alla romana
  • PRIMO PIATTO
  • Maccheroncini all’uovo all’amatriciana
  • SECONDO PIATTO
  • Costolette d’agnello alla griglia panate in cacio e pepe con grappolo di pomodorini all’origano
  • DESSERT
  • Sfogliatina al cioccolato bianco con fragole con salsa profumata al Porto
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00 (aperitivo e bevande inclusi)
Informazioni
02 63364001
Dal: 10/01/2011 al: 10/01/2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
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