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Couscous e narghilé

Evento terminato

La domenica sera El Jadida apre le sue dorate porte al mondo dell'aperitivo, proposto dalle 18.30 alle 21.30.

In una patinata cornice, fra arab sound, lounge music e fiori freschi, lo chef propone un vassoio colmo di pietanzine, servite al tavolo e diverse ogni settimana.

Qualche esempio? Le foglie di vite alla mediorientale, ripiene di riso; il couscous di verdure; i briouats, invitanti involtini marocchini, con cuore di carne, uova e spezie, avvolti da un croccante involucro di pasta sfoglia.

Il bancone dagli accenti lounge

Il bancone dagli accenti lounge

E ancora, le polpettine, guarnite con delicate marmellate di pomodori verdi e l'immancabile hummus, crema a base di ceci.

A ingolosire anche le creme con zucchine e cardamomo e con patate e zafferano; i biscottini di pane arricchiti da crema di formaggio, pomodorini, finocchietti e pepe rosa e i croccanti sandwich ripieni di gamberi e rucola.

La proposta finger food dell'aperitivo domenicale

La proposta finger food dell'aperitivo domenicale

IL MENU D'APERITIVO DIVERSO OGNI SETTIMANA

Ogni settimana, inoltre, sono proposti dei piatti caldi, accuratamente preparati nella cucina del locale. Del tipo: risotto ai funghi porcini, pennette con gamberi, zafferano e zucchine, gnocchetti in crema di zucca con crosta di grana e spolverata di amaretti.

Non mancano gustosi bocconi di rosticceria, come arancine, olive e crocchette.

Da gustare sui tavolini di tipico artigianato marocchino o seduti sui soffici cuscini mentre, all'esterno, un glicine secolare protegge le sale e il privé. La consumazione ha il costo di 10 Euro.

Ma non finisce qui: a impreziosire l'atmosfera, prima e dopo l'aperitivo, coreografici spettacoli di danza del ventre.

Informazioni
02 89546860
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Dal: 15/03/2015 al: 27/03/2016
Ripamonti
Via Carlo Bazzi, 47 - Milano
n.p.
Dalle 18.30 alle 21.30
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