milanodabere.it

Comfort Food – Franceschetta58

Evento terminato

Franceschetta58, bistrot modenese nato dalla sinergia fra il grande maître cuisinier Massimo Bottura e la chef Marta Pulini, in occasione della Milano Food Week, approda negli spazi del Caffè Carlyle, inaugurando così il primo temporary restaurant di Milano, nato all'interno dell'omonimo hotel situato nel cuore di Brera. Dal 17 a 25 maggio tutti possono degustare specialità che brillano di fascino a tre stelle, firmati da uno dei protagonisti della cucina internazionale, terzo chef del mondo con la sua Osteria Francescana di Modena per la classifica 2013 The World's 50 Best Restaurants.

Un'occasione unica per accedere alla gastro-esperienza del Comford Food, concept alla base di Franceschetta58: piatti d'autore, genuini, accessibili, dall'animo familare e fortemente radicati nel territorio. Portate che si rifanno alla tradizione regionale, senza dimenticare il tocco contemporaneo, ispirato alle moderne brasserie. Tra le proposte, menu a 45 Euro (tre piatti e coperto inclusi) e piatti a 15 Euro l'uno. La prenotazione è consigliata allo 02 29003888.

Informazioni
02 29003888
Visita il sito web
Dal: 17/05/2013 al: 25/05/2013
Brera
Corso Garibaldi, 84 - Milano
n.p.
Dalle 19.30 alle 23.30 (chiuso domenica)
Mappa