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Colti in castagna

Evento terminato
Finiscono nel tortino, insieme a e salame di Felino. Nello sformatino, abbracciate a funghi e patate. E pure nella quiche, accarezzate da radicchio e Gorgonzola. Per poi andare a impreziosire gnocchi e pizzoccheri, bocconcini di vitello e petti di pollo, nonché crostatine alle mandorle e miele. Le castagne rotolano in tutte le del mini menu proposto (al fianco della gran carta) da Il Giorno Bistrot dell'Hermitage, nella settimana che va dal 15 al 21 ottobre Per gustose a tu per tu con le belle d'autunno. Rielaborate nelle prelibatezze firmate dallo Alessandro Tamborrino e quasi tutte griffate gluten free.

Il bello? Quello di avere la possibilità di cenare a tutte castagne, oppure di optare per una sola portata tematica. Selezionando le altre pietanze dalla lista generale.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Tortino di zucca e castagne servito con salame di Felino: Euro 9,00
  • Quiche con castagne, radicchio e Gorgonzola (gluten free): Euro 8,00
  • Sformatini di patate con funghi e castagne (gluten free): Euro 8,00
  • PRIMI PIATTI
  • Pizzoccheri di grano saraceno con porri, Taleggio, nocciole e castagne: Euro 9,00
  • Gnocchi di castagne con salsiccia piccante (gluten free): Euro 9,00
  • SECONDI PIATTI
  • Bocconcini di vitello con castagne e cipolline (gluten free): Euro 15,00
  • Petto di pollo speziato con castagne e aceto balsamico (gluten free): Euro 12,00
  • Tournedos di maiale con lardo e crumble di castagne (gluten free): Euro 14,00
  • DESSERT
  • Crostata alle castagne con mandorle e miele (gluten free): Euro 8,00

Informazioni
02 31817402
Visita il sito web
Dal: 15/10/2012 al: 21/10/2012
Paolo Sarpi
Via Messina, 10 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30

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