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Colti in castagna

Evento terminato
Finiscono nel tortino, insieme a zucca e salame di Felino. Nello sformatino, abbracciate a funghi e patate. E pure nella quiche, accarezzate da radicchio e Gorgonzola. Per poi andare a impreziosire gnocchi e pizzoccheri, bocconcini di vitello e petti di pollo, nonché crostatine alle mandorle e miele. Le castagne rotolano in tutte le ricette del mini menu proposto (al fianco della gran carta) da Il Giorno Bistrot dell'Hermitage, nella settimana che va dal 15 al 21 ottobre. Per gustose serate a tu per tu con le belle d'autunno. Rielaborate nelle prelibatezze firmate dallo chef Alessandro Tamborrino e quasi tutte griffate gluten free.

Il bello? Quello di avere la possibilità di cenare a tutte castagne, oppure di optare per una sola portata tematica. Selezionando le altre pietanze dalla lista generale.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Tortino di zucca e castagne servito con salame di Felino: Euro 9,00
  • Quiche con castagne, radicchio e Gorgonzola (gluten free): Euro 8,00
  • Sformatini di patate con funghi e castagne (gluten free): Euro 8,00
  • PRIMI PIATTI
  • Pizzoccheri di grano saraceno con porri, Taleggio, nocciole e castagne: Euro 9,00
  • Gnocchi di castagne con salsiccia piccante (gluten free): Euro 9,00
  • SECONDI PIATTI
  • Bocconcini di vitello con castagne e cipolline (gluten free): Euro 15,00
  • Petto di pollo speziato con castagne e aceto balsamico (gluten free): Euro 12,00
  • Tournedos di maiale con lardo e crumble di castagne (gluten free): Euro 14,00
  • DESSERT
  • Crostata alle castagne con mandorle e miele (gluten free): Euro 8,00
Informazioni
02 31817402
Visita il sito web
Dal: 15/10/2012 al: 21/10/2012
Paolo Sarpi
Via Messina, 10 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
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