milanodabere.it

Colomba classica e lievitati alternativi

Evento terminato

Ritornano i corsi e le lezioni di ArteGusto in cucina, un vero e proprio viaggio tra i sapori d'Italia e d'Europa, guidati da chef professionisti, per imparare tutte le regole necessarie per creare delle vere prelibatezze ai fornelli.

In calendario, sabato 24 e domenica 25 marzo, a pochi giorni giorni dalle feste di Pasqua, le lezioni dedicate alla Colomba classica e ai lievitati alternativi. Un percorso goloso tra le tecniche di lievitazione (Lievito Madre in acqua) e la gestione delle materie prime a regola d'arte, per ottenere lievitati e impasti perfetti, da lasciare a bocca aperta gli ospiti a tavola. Il tutto sotto l'occhio e la guida attenta degli chef Francesca e Rolando Morandin.

Colomba Pasquale classica, Quattro Stagioni, Pan Bauletto, Cerealè sono solo alcune delle prelibatezze in programma. Il corso è teorico e operativo e si svolge nei giorni di sabato e domenica, dalle 9.30 alle 18.30.

Ogni partecipante ha a disposizione una singola postazione, colazione, pranzo completo, bevande e la brochure con le ricette realizzate, per riproporle a casa. Il corso ha il costo di 170 euro con il codice sconto “MD” (anziché 220): un'offerta irrinunciabile! Per le iscrizioni: info@artegustoincucina.it

Informazioni
3480048465
Dal: 24/03/2018 al: 25/03/2018
Via Novara, 86 - Bareggio
n.p.
Dalle 9.30 alle 18.30
Mappa