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Cioccolato Mon Amour

Evento terminato

È dedicato all'autunno e declina il cacao in grue, fave e cioccolato l'inedito menu in scena martedì 19 novembre al Cafè Brera Carlyle. Un raffinato percorso gastronomico firmato dal celebre pasticcere Ernst Knam, indiscusso e abile maître chocolatier e patissier della città, nonché chef completo, capace di stupire i commensali con l'uso del prezioso e goloso oro nero in cucina. Ecco allora che antipasto, primo, secondo e dessert celebrano il cibo degli dei in avvolgenti e intriganti piatti. Ricercate creazioni che vanno dalle carote intere con chinotti e krokantino di fave di cacao con nocciole al risotto allo zafferano con melanzane caramellate, cioccolato Sao Thomè e grue di cacao; dal guanciale di manzo al cioccolato Sao Thomè 70% al raffinato e ricercato dessert “Autunno”. Tutte le portate sono proposte in abbinamento a pregiati nettari italiani.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Carote intere con chinotti e krokantino di fave di cacao con nocciole
  • In abbinamento: Franciacorta docg Brut Az. Agr. Contadi Castaldi
  • PRIMO
  • Risotto allo zafferano con melanzane caramellate, cioccolato Sao Thomè e grue di cacao
  • In abbinamento: Alma Terra Curtefranca doc Bellavista
  • SECONDO
  • Guanciale di manzo al cioccolato Sao Thomè 70 %, gelatina di mela verde e bulgur con grue di cacao
  • In abbinamento: Ebo Val di Cornia Suvereto Rosso Az. Agr. Petra Dessert
  • DESSERT
  • Autunno: sablé al malto con cremoso al cioccolato al latte Java, nocciole e sale, terra di nocciole, foglie di zucca, mele, porcini, marroni, foglie e fiori Grenot, nocciole bollite e alkikingeri, salsa cassis
  • In abbinamento: Pinodisé Az. Agr. Contadi Castaldi
  • Pralina Oltre: mango, frutto della passione e pepe rosa
  • PREZZO
  • Euro 95 a persona (vini in abbinamento inclusi)
Informazioni
02 29003888
Visita il sito web
Dal: 19/11/2013 al: 19/11/2013
Brera
Corso Garibaldi, 84 - Milano
n.p.
Dalle 19.30 alle 23
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