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Cinque generazioni di storia

Evento terminato

Piemontese, di carattere e ricercata. La cena in programma giovedì 14 novembre al ristorante Da Noi In, elegante e accogliente oasi gourmet dell'Hotel Magna Pars Suites Milano, vede il felice connubio della cucina dello chef Fulvio Siccardi, piemontese doc, con i pregiati vini dell'azienda Pio Cesare di Alba. Ecco allora che, a partire dalle ore 20, prende vita una serata all'insegna del gusto e delle tipicità, con una selezione di nettari abbinati a ogni piatto. Si comincia con l'aperitivo nell'attiguo Liquidambar, raffinato spazio lounge dell'hotel, per proseguire con la cena al ristorante Da Noi In.

Acciughe al verde, frittelle di carciofi e ravioli di peperoni e tonno danno il benvenuto assieme al Gavi 2012, mentre il sipario sulla cena si apre a partire dal delicato baccalà al vapore con mantecato di patate e salsa di erbette, da gustare sulle note di Chardonnay l'Altro 2012. E ancora, celebrano i sapori del Cuneese gli agnolotti di salsiccia di Bra e porri di Cervere al timo, abbinati al Dolcetto d'Alba doc Monte Aribaldo 2011 e al Merlot Da Solo Monferrato doc 2007. E per secondo? C'è la faraona al tartufo e castagne, accarezzata dalla purea di zucca e topinambour: un inno al bosco e all'autunno proposto sui sentori di Barbaresco Il Bricco 2009 e di Barolo Ornato 2009. Chiude in dolcezza il voluttuso e avvolgente soffice di nocciole Piemonte dal cuore di cioccolato e zabaione al Moscato. È previsto un numero limitato di partecipanti, la prenotazione è obbligatoria al numero 02 8378111 o all'indirizzo mail info@danoi-in.it.

  • MENU
  • APERITIVO AL LIQUIDAMBAR
  • Acciughe al verde
  • Frittelle di carciofi
  • Ravioli di peperoni e tonno
  • In abbinamento: Gavi 2012
  • CENA AL RISTORANTE DA NOI IN
  • ANTIPASTO
  • Baccalà al vapore con mantecato di patate e salsa di erbette
  • In abbinamento: Chardonnay l'Altro 2012
  • PRIMO
  • Agnolotti di salsiccia di Bra e porri di Cervere al timo
  • In abbinamento:
  • Dolcetto d'Alba doc Monte Aribaldo 2011
  • Merlot Da Solo Monferrato doc 2007
  • SECONDO
  • Faraona al tartufo e castagne, purea di zucca e topinambour
  • In abbinamento:
  • Barbaresco Il Bricco 2009
  • Barolo Ornato 2009
  • DESSERT
  • Soffice di nocciole Piemonte dal cuore di cioccolato e zabaione al Moscato
  • In abbinamento: Moscato d'Asti 2012
  • Acqua e Caffè
  •  
  • PREZZO
  • Euro 70 a persona (vini inclusi)
Informazioni
02 8378111
Visita il sito web
Dal: 14/11/2013 al: 14/11/2013
Tortona
Via Forcella, 6 - Milano
n.p.
Ore 20
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