Un'originale proposta gourmet quella di scena all'Acanto, dal 6 al 30 settembre. Nell'oasi gastronomica dell'Hotel Principe di Savoia, il rientro in città è allietato dal menu tematico ideato dall'executive chef Fabrizio Cadei. Ecco allora che a ritmo di cibo shakerato in sala, si gustano piatti che rivisitano la tradizione in sfiziose reinterpretazioni: dalle fragranti millefoglie di amaranto con guacamole, salmone irlandese affumicato e zenzero al trancio di rombo con capperi di Salina, limone e barbabietola, passando per il riso al nero di seppia con crostacei. Chiude in dolcezza il fresco carpaccio di ananas e lamponi.
- MENU
- ANTIPASTO
- Millefoglie di amaranto, guacamole, salmone affumicato di Irlanda e zenzero
- PRIMO
- Riso di Grumolo delle Abbadesse al nero di seppia e crostacei
- SECONDO
- Trancio di rombo con capperi di Salina, limone e barbabietola
- DESSERT
- Carpaccio di ananas e lamponi
- Caffè e friandises
- PREZZO
- Euro 68 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 62302026
Dal:
06/09/2013 al:
30/09/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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