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Cibo shakerato in sala

Evento terminato

Un'originale proposta gourmet quella di scena all'Acanto, dal 6 al 30 settembre. Nell'oasi gastronomica dell'Hotel Principe di Savoia, il rientro in città è allietato dal menu tematico ideato dall'executive chef Fabrizio Cadei. Ecco allora che a ritmo di cibo shakerato in sala, si gustano piatti che rivisitano la tradizione in sfiziose reinterpretazioni: dalle fragranti millefoglie di amaranto con guacamole, salmone irlandese affumicato e zenzero al trancio di rombo con capperi di Salina, limone e barbabietola, passando per il riso al nero di seppia con crostacei. Chiude in dolcezza il fresco carpaccio di ananas e lamponi.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Millefoglie di amaranto, guacamole, salmone affumicato di Irlanda e zenzero
  • PRIMO
  • Riso di Grumolo delle Abbadesse al nero di seppia e crostacei
  • SECONDO
  • Trancio di rombo con capperi di Salina, limone e barbabietola
  • DESSERT
  • Carpaccio di ananas e lamponi
  • Caffè e friandises
  • PREZZO
  • Euro 68 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 06/09/2013 al: 30/09/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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