milanodabere.it

Champagne in Cantina

Evento terminato

Non solo ostriche e champagne mercoledì 14 luglio a La Cantina di Manuela di Saronno. Le bollicine d’Oltralpe, infatti, si tuffano in mare e sposano ricci, gamberi, scamponi e pesce spada. Una serata raffinata, fatta di crudo e di cotto, di caldo e di freddo, di aromi e di fragranti perlage.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Ostriche fine de claire
  • ANTIPASTI
  • Il crudo: carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo all’olio extravergine, zest di lime, pepe rosa e germogli di crescione
  • Il caldo: tronchetto di pesce spada marinato al miele d’acacia e soia, semi di sesamo e pomodori camone
  • PRIMO PIATTO
  • Rigatoni dei Latini ai ricci di mare
  • SECONDO PIATTO
  • Scamponi al forno con insalata novella
  • DESSERT
    Gelé di rosé con lamponi in sospensione
  • NEL CALICE
  • Champagne “R” De Ruinart
  • Champagne Ruinart Blanc de Blancs
  • Champagne Ruinart Millésime 2002
  • Champagne Ruinart Rosé
  • PREZZO
  • Euro 60,00
Informazioni
02 9600075
Dal: 14/07/2010 al: 14/07/2010
Via Frua, 12 - Saronno
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa