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Cassoeula ubriaca

Evento terminato

Serata a tutta cassoeula quella di lunedì 25 gennaio al Cafè d’El Brellin. Il tradizionale piatto lombardo diviene infatti protagonista di una degustazione golosa e curiosa, declinandosi in due versioni: una, che omaggia la ricetta più classica, e l’altra che sublima in un ripieno per ravioli di pasta fresca, conditi con burro fuso e sfumati alla grappa. Due assaggi intriganti, preparati dallo chef Alessandro Rimoldi e accompagnati dai vini lombardi dell’azienda agricola Pratello. Si replica giovedì 28 gennaio.

  • DEGUSTAZIONE DI CASSOEULA
  • PRIMA VERSIONE
  • La cassoeula del Brellin
  • SECONDA VERSIONE
  • Raviolacci alla cassoueula con burro fuso, sfumati alla grappa
  • NEL CALICE
  • Rebo 2007 – Pratello
  • Brut Rosé Metodo Classico – Pratello
  • PREZZO
  • Euro 9,00 (inclusi cocktail e buffet dell’happy hour)
Informazioni
02 58101351
Dal: 25/01/2010 al: 25/01/2010
Navigli
Alzaia Naviglio Grande, 14 - Milano
n.p.
Ore 19.00
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