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Cassoeula e Champagne

Evento terminato

Verza e maiale. Due ingredienti semplici che danno vita ad un piatto dall'eccezionale sapore: la cassoeula, uno dei capolavori della tradizione gastronomica milanese. Una delizia ricca di sapore, che rallegra e fa gioire palato. E da bere? Un perfetto e sorprendente abbinamento è con lo Champagne, che grazie alle sue bollicine sgrassa la bocca facendo gustare al meglio la succulenta pietanza. Cassoeula e Champagne sono i protagonisti della straordinaria cena in programma il 27 febbraio al ristorante La Dolce Vita. Nel corso della serata, il sommelier Luisito Perazzo selezionerà tre vini francesi e per ognuno di essi ne racconterà caratteristiche e virtù.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Verdure in pinzimonio con vinaigrette 
  • Timballo di olive e carciofi con fonduta leggera 
  • PIATTO PRINCIPALE
  • Cassoeula e polenta 
  • DESSERT
  • Tortino morbido di pere e carote con cioccolato fondente
  • DA BERE
  • Selezione di tre Champagne a cura di Luisito Perazzo
  • PREZZO
  • Euro 50, Champagne inclusi
Informazioni
02 58303843
Dal: 27/02/2014 al: 27/02/2014
Centro
Via Bergamini, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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