milanodabere.it

Cassoeula & Co

Evento terminato
Si celebra re porcello, venerdì 20 gennaio all'Antica Osteria La Rampina di San Giuliano Milanese. Quando lo chef Lino Gagliardi prepara una gustosa cenetta che rende omaggio a piatti figli del freddo e del buon maiale. Un vero inno alla campagna invernale, per una serata dai sapori rustici e genuini.

Ecco allora la coppa di testa, sposata a rosate bollicine di San Colombano; la delicata insalatina di lonza affumicata e soncino; e sua maestà la cassoeula, accompagnata da fumante polenta. E per finire? Crostata di ciccioli e marmellata d'arancia, per un dolce dalle sfumature inedite.

 

  • MENU

  • PRIMA PORTATA
  • Coppa di testa e bollicine rosa di San Colombano
  • SECONDA PORTATA
  • Insalatina di lonza affumicata e soncino
  • PORTATA PRINCIPALE
  • Cassoeula tradizionale della Rampina e la sua polenta
  • DESSERT
  • Crostata di ciccioli e marmellata di arance
  • NEL CALICE
  • Vini del territorio in abbinamento
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00

 

Informazioni
02 9833273
Visita il sito web
Dal: 20/01/2012 al: 20/01/2012
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Alle ore 20.30
Mappa