Si celebra re porcello, venerdì 20 gennaio all'Antica Osteria La Rampina di San Giuliano Milanese. Quando lo chef Lino Gagliardi prepara una gustosa cenetta che rende omaggio a piatti figli del freddo e del buon maiale. Un vero inno alla campagna invernale, per una serata dai sapori rustici e genuini.
Ecco allora la coppa di testa, sposata a rosate bollicine di San Colombano; la delicata insalatina di lonza affumicata e soncino; e sua maestà la cassoeula, accompagnata da fumante polenta. E per finire? Crostata di ciccioli e marmellata d'arancia, per un dolce dalle sfumature inedite.
- MENU
- PRIMA PORTATA
- Coppa di testa e bollicine rosa di San Colombano
- SECONDA PORTATA
- Insalatina di lonza affumicata e soncino
- PORTATA PRINCIPALE
- Cassoeula tradizionale della Rampina e la sua polenta
- DESSERT
- Crostata di ciccioli e marmellata di arance
- NEL CALICE
- Vini del territorio in abbinamento
- PREZZO
- Cena: Euro 35,00
Informazioni
02 9833273
Dal:
20/01/2012 al:
20/01/2012
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Alle ore 20.30
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