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Casanova parla in lingua d’oc

Evento terminato
Non ha ancora compiuto ventisei anni. È nato a Saluzzo. E ama profondamente l’antica cultura occitana, tipica di alcune valli piemontesi. Tanto da averla portata persino nella sua cucina, al ristorante Delle Antiche Contrade di Cuneo. È lo chef Juri Chiotti che, martedì 8 novembre, approda al Casanova del The Westin Palace per duettare insieme al resident chef Augusto Tombolato. Dando vita a una cena capace di valorizzare con creatività i prodotti poveri della terra e del mare.

Una cucina che sa parlare anche in lingua d’oc quella del trovator-cuoco Juri, onorando le materie prime del territorio, le verdure dell’orto, le bacche, i fiori e le erbe spontanee, i formaggi di montagna e i figli del bosco. Senza mai venir meno all’originalità e al tocco d’estro. Tipici di un giovane che ne ha già fatta di strada sotto le stelle. Quelle di Norbert Niederkofler del St. Hubertus di San Cassiano, quelle di Carlo Cracco di Milano e quella di Giancarlo Morelli dell’Osteria del Pomiroeu di Seregno. E che ora finisce pure fra le cinque stelle dello splendido hotel in Piazza della Repubblica.

Dove prepara morbide uova di gallina con verze alla cannella e animelle; dentice con porcini, topinambur e pop corn di amaranto; e risotto al nero di seppia e Montébore, Presidio Slow Food a base di latte vaccino e ovino dalla peculiare forma a torta nuziale.

Un appuntamento dai sapori autentici, organizzato da Edizioni Gribaudo – Il Gusto e dai periodici Cucina Gurmet e Grande Cucina, con Milanodabere.it quale media partner.

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Quenelle di baccalà mantecato con gamberone in veste di mais su salsa d’astice: a cura di Augusto Tombolato
  • Uovo di gallina poché, verze profumate alla cannella e animelle croccanti: a cura di Juri Chiotti
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto al nero di seppia e formaggio Montébore: a cura di Juri Chiotti
  • SECONDO PIATTO
  • Trancio di dentice, funghi porcini, topinambur e pop corn di amaranto: a cura di Juri Chiotti
  • DESSERT
  • Crostatina profumata alla castagna con pere caramellate e pepite di cioccolato: a cura di Augusto Tombolato
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00
Informazioni
02 63364001
Visita il sito web
Dal: 08/11/2011 al: 08/11/2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Aperitivo con lo chef: alle ore 19.00 Cena: alle ore 20.00
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