Buona cucina, atmosfera goliardica e musica dal vivo: sono gli ingredienti del Carnevale di Bel Sit, la più antica osteria di Milano. Sabato 16 febbraio, lo storico ristocabaret propone un menu divertente e colorato, che si apre con antipasti originali e sfiziosi, dai panzerotti alla Pulcinella all'insalata di mare Arlecchino. Sia i primi che i secondi strizzano l'occhio alla terra e al mare, mentre chiacchiere e tortelli alla crema rendono omaggio alla festa più folle dell'anno concludendo la cena in dolcezza.
- MENU
- ANTIPASTI
- Panzerotti alla Pulcinella
- Insalata di mare Arlecchino
- Carciofi filanti
- PRIMI
- Coriandoli di patate allo zola e noci
Risotto con pescatrice e asparagi - SECONDI
- Carpaccio scottato di salmone su letto di verdure
- Sorbetto al limone
- Ventaglio di manzo Colombina con porcini e patate aromatizzate
- DESSERT
- Chiacchiere
- Tortelli alla crema
- DA BERE
- Acqua
- 1 bottiglia di vino ogni 2 persone
- Caffè
- PREZZO
- Euro 60,00 a persona (bevande incluse)
Informazioni
02 8135695
Dal:
16/02/2013 al:
16/02/2013
Barona
Via Barona, 51 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.