All'Osteria Bel Sit, il 24 febbraio si festeggia il Carnevale con un menu a tema. Pulcinella fa capolino tra i panzerotti e Arlecchino condisce l'insalatina di mare. Mentre i coriandoli di patate danzano con Gorgonzola e noci, il risotto con capesante si colora di porri e zafferano filante. L'involtino di pesce spada avvolge il bambero e Ballanzone invita all'assaggio del vitello reale con funghi porcini e patate. Tra una chiacchiera e un tortello, non mancano cabaret, musica dal vivo, canti, balli e scherzi.
- MENU
- ANTIPASTI
- Piccoli panzerotti alla “Pulcinella”
- Insalatina di mare “Arlecchino”
- Cannoli di melanzane ripieni di ricotta e menta
- PRIMI
- Coriandoli di patate al Gorgonzola dolce e noci
- Risotto con capesante, porri e zafferano filante
- SECONDI
- Involtino di pesce spada farcito al gambero su insalatina novella
- Sorbetto al limone
- Vitello reale con funghi porcini e patate “Ballanzone”
- DESSERT
- Chiacchiere e tortelli ripieni di crema
- PREZZO
- Euro 70 a persona
Informazioni
02 8135695
Dal:
24/02/2012 al:
24/02/2012
Barona
Via Barona, 51 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.