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Carne&Champagne

Evento terminato

Giovedì 21 marzo, al Ristorante Macelleria Motta, le grandi carni di Sergio Motta incontrano gli Champagne biodinamici della maison Françoise Bedel di Crouttes-sur-Marne. Ecco allora che si dà il benvenuto alla primavera con un percorso che abbina i gustosi piatti della casa alle pregiate bollicine. In menu? Portate che stuzzicano il palato, dalla scaloppa di fegato di manzo saltata con paté in granella di nocciole e crostino ai cereali al cotechino allo champagne con coulis di pomodoro e tempura di zucchine. E ancora, il profumo del timo fa capolino nel risotto, condito con guanciale di cinta senese, olive taggiasche, pomodori confit e capperi caramellati, mentre il costato di bue è proposto alla brace. La cena è organizzata per un numero massimo di 40 persone, la prenotazione è necessaria.

  • MENU
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  • ANTIPASTI
  • Cotechino allo Champagne, coulis di pomodoro e tempura di zucchine
  • In abbinamento: Champagne Origin'Elle Extra Brut
  • Scaloppa di fegato di manzo saltata, paté in granella di nocciole e crostino ai cereali
  • In abbinamento: Champagne Entre Ciel et Terre Brut
  • PRIMO


  • Risotto profumato al timo con guanciale di cinta senese croccante, olive taggiasche, pomodori con?t e capperi caramellati

  • In abbinamento: Champagne L'Ame de la Terre Extra Brut

  • SECONDO

  • ll costato di bue cotto lentamente alla brace

  • In abbinamento: Champagne Comme Autrefois Extra Brut

  • DESSERT

  • Dolce della casa

  • PREZZO

  • Euro 110 a persona

Informazioni
02 95784123
Dal: 21/03/2013 al: 21/03/2013
Strada Padana Superiore, 90 - Bellinzago Lombardo
n.p.
Ore 20.30

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