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Carciofi da Principe

Evento terminato

Sono bianchi e sono dolci. E si fregiano del titolo di Presidio Slow Food. I carciofi di Pertosa sono le star del menu in scena all'Acanto dal 22 al 31 maggio.

Nella magica oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, l'executive chef Fabrizio Cadei riscopre il gusto della tipicità campana e la declina in un percorso ideato ad hoc.

E così, nell'elegante cornice principesca, si assaggiano piatti che esaltano il delicato e candido sapor dell'ortaggio salernitano.

A partire dallo sformatino con burrata di mozzarella e pomodori Piccadilly al sale affumicato. Per proseguire con la pasta di Gragnano “Papillon” con carciofi, vongole e crema di mandorle.

Il secondo? Vede protagonista il trancio di ricciola panata alle erbe con sauté di carciofi, olive e menta. Ma il dolce e tenero ortaggio fa capolino anche nel dessert, in versione disidratata: un semifreddo alla nocciola con salsa al cioccolato.

menu carciofo bianco di pertosa

  • ANTIPASTO
    • Sformatino ai carciofi con burrata di mozzarella e pomodori Piccadilly al sale affumicato
  • PRIMO
    • Pasta di Gragnano “Papillon” con carciofi, vongole e crema di mandorle
  • SECONDO
    • Trancio di ricciola panata alle erbe con sauté di carciofi, olive e menta
  • DESSERT
    • Semifreddo alla nocciola con carciofi disidratati e salsa al cioccolato
  • PREZZO
    • Euro 70 a persona (acqua, caffè e petit fours inclusi)
Informazioni
02 62302026
Dal: 22/05/2015 al: 31/05/2015
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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