milanodabere.it

Carattere birroso

Evento terminato

Lei è chiara, rotonda, morbida e avvolgente. Rifermentata in bottiglia e prodotta in Belgio dalla brasserie Duvel Moortgat. Ma, in realtà, sono ancora i monaci del monastero benedettino neogotico di Maredsous a controllarne e a tutelarne la ricetta originale. È la Maredsous 6° (in riferimento alla gradazione alcolica), una delle birre d’abbazia protagoniste della serata di giovedì 29 settembre al ristorante St. Andrews. Una cena spumeggiante, organizzata da ILoveBeer.it, il portale di cultura brassicola promosso da Heineken Italia, per far meglio conoscere tutti i segreti legati alle belle con la schiuma di antica tradizione. Proposte in abbinamento a pietanze dal sapore autunnale.

E dopo la Maredsous? Arrivano le tre Floreffe, figlie della brasserie Lefebvre di Quenast, nella provincia belga del Brabant Wallon: dalla speziata Blonde alla dolce-amara Triple, passando per la Double. Da sorseggiare in tandem con l’arrosto di maiale alle prugne.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Pâté di volatili con crostini
  • In abbinamento: Maredsous 6°
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto ai funghi e prezzemolo
  • In abbinamento: Floreffe Blonde
  • SECONDO PIATTO
  • Arrosto di maiale alle prugne
  • In abbinamento: Floreffe Double
  • DESSERT
  • Gelato di crema con marroni glassati caldi
    In abbinamento:  Floreffe Triple
  • PREZZO
  • Cena: Euro 25,00
Informazioni
02 4814677
Visita il sito web
Dal: 29/09/2011 al: 29/09/2011
Via Monte Bianco, 2 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
Mappa