milanodabere.it

Capodanno in Valtellina

Evento terminato

Il ristorante 1862, del Grand Hotel della Posta di Sondrio, festeggia l’arrivo dell’anno nuovo con un cenone particolarmente ghiotto. Lo chef propone un menu di pesce, utilizzando nelle sue ricette anche qualche ingrediente esotico. Spazio anche alla carne, con un goloso filetto di angus al radicchio con riduzione di Sforzato, vino docg della Valtellina. La serata sarà allietata dalla musica dei Duo Thelo.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Tartare di gamberi rossi di Sicilia con caviale e sorbetto di mela verde e sedano
  • Scaloppa di fegato d’oca caramellato cotto a bassa temperatura, pane ai fichi e noci, composta di mele cotogne
  • PRIMO
  • Raviolo soffice con ripieno alle patate ratte e astice su vellutata di porri
  • SECONDO
  • Filetto di angus farcito al radicchio rosso in crosta di prosciutto crudo e riduzione di Sforzato
  • DESSERT
  • Cannoli di mango ripieni con mousse al cioccolato bianco e maracuja
  • Caffè
  •  
  • DA BERE
  • Blangè, Ceretto
  • Le Sughere di Frassinello 2005, Azienda Agricola La Rocca di Frassinello
  • Spumante Antica Fratta
  • Acqua
  • DOPO LA MEZZANOTTE
  • Zampone con lenticchie
  • PREZZO
  • Cena: Euro 170, bevande incluse
  • Weekend di Capodanno: Euro 590 a persona (cena più tre notti, dal 30 dicembre al 2 gennaio, ingresso al centro benessere incluso)
Informazioni
0342 050644
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Piazza Giuseppe Garibaldi, 19 - Sondrio
n.p.
Ore 20
Mappa