milanodabere.it

Capodanno in cascina

Evento terminato

Al Panta Rei, il Capodanno si trascorre in un rilassato, tra dettagli rustico-chic e tocchi gourmet. Il cenone orchestrato per l'occasione dallo Paolo Noè è un omaggio ai sapori del mare: si va dal baccalà mantecato con di ceci e rosmarino al risotto con scampi, riccio e lime, passando per la catalana di pesce e crostacei. Da assaporare in abbinamento ai nettari firmati Paladin. Dopo il brindisi di mezzanotte, immancabili le tradizionali – e propiziatorie – lenticchie con cotechino.

  • MENU
  • di benvenuto
  • ANTIPASTI
  • Baccalà mantecato, crema di ceci e rosmarino
  • Salmone marinato con mandorle, rucola e soia
  • Polpo, burrata e pomodori secchi
  • Tonno crudo e pompelmo rosa
  • PRIMI
  • Risotto con scampi, ricci e lime
  • Tortello all'astice
  • SECONDO
  • Catalana di pesce e crostacei
  • DESSERT
  • Flan di panettone con crema inglese al mascarpone
  • DOPO LA MEZZANOTTE
  • Cotechino con lenticchie
  • DA BERE
  •  
  • Caffè
  •  
  • Prosecco per il brindisi
  • PREZZO
  • Euro 80 a persona 

Informazioni
320 8911819
Dal: 31/12/2013 al: 31/12/2013
Baggio
Via Cusago, 201 - Milano
n.p.
Ore 21

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa