milanodabere.it

Capodanno in cascina

Evento terminato

Al Panta Rei, il Capodanno si trascorre in un ambiente rilassato, tra dettagli rustico-chic e tocchi gourmet. Il cenone orchestrato per l'occasione dallo chef Paolo Noè è un omaggio ai sapori del mare: si va dal baccalà mantecato con crema di ceci e rosmarino al risotto con scampi, riccio e lime, passando per la catalana di pesce e crostacei. Da assaporare in abbinamento ai nettari firmati Paladin. Dopo il brindisi di mezzanotte, immancabili le tradizionali – e propiziatorie – lenticchie con cotechino.

  • MENU
  • Aperitivo di benvenuto
  • ANTIPASTI
  • Baccalà mantecato, crema di ceci e rosmarino
  • Salmone marinato con mandorle, rucola e soia
  • Polpo, burrata e pomodori secchi
  • Tonno crudo e pompelmo rosa
  • PRIMI
  • Risotto con scampi, ricci e lime
  • Tortello all'astice
  • SECONDO
  • Catalana di pesce e crostacei
  • DESSERT
  • Flan di panettone con crema inglese al mascarpone
  • DOPO LA MEZZANOTTE
  • Cotechino con lenticchie
  • DA BERE
  • Acqua 
  • Caffè
  • Vino 
  • Prosecco per il brindisi
  • PREZZO
  • Euro 80 a persona 
Informazioni
320 8911819
Dal: 31/12/2013 al: 31/12/2013
Baggio
Via Cusago, 201 - Milano
n.p.
Ore 21
Mappa