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Capodanno fra Pani e Vini

Evento terminato

Trent’anni di carriera in cucina. Tutti in un menu. Quello che lo chef Vittorio Fusari firma e serve per San Silvestro nella sua Dispensa Pani e Vini, in quel di Torbiato di Adro, nella bella Franciacorta. Tutte le ricette portano infatti una data, a ricordo del momento della loro creazione e realizzazione “prima”. Un’occasione per rivivere i sapori del passato e scoprire quelli del presente, in una cena esclusiva, riservata, ovviamente, a soli 30 ospiti.

E, in abbinata alle pietanze “millesimate”, i nettari di quattro grandi maison, fra cui Bellavista e Contadi Castaldi. Proposti in bottiglie dal maxi formato.

  • MENU
  • PRIMA PORTATA
  • Sfogliatina di patata e caviale 1989
  • SECONDA PORTATA
  • Mozzarella di bufala, ostriche e acqua di mare 2003
  • TERZA PORTATA
  • Omaggio alla festa di Vico: zuppa di monococco al nero di seppia, crema di mozzarella e basilico, Tartare di gamberi e profumo di limone 2008
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  • QUARTA PORTATA
  • Insalata di astice e folaga 1991
  • QUINTA PORTATA
  • Crema di castagne, acciughe, olio di alloro 1989
  • SESTA PORTATA
  • Il risotto al Franciacorta docg 2010
  • SETTIMA PORTATA
  • Verdure al vapore “fleur de sel” 1990
  • OTTAVA PORTATA
  • Maialino croccante, insalata di pompelmo rosa e polenta dolce 2010
  • DESSERT
  • Mousse al cioccolato bianco Amedei e salsa al fondente 1982
  • BRINDISI DI MEZZANOTTE
  • Lenticchie nella loro crema e cotechino 1992
  • NEL CALICE
  • Contadi Castaldi Franciacorta Brut magnum (1,5 litri) 2006
  • Ferghettina Franciacorta Brut jéroboam (3 litri) 1997
  • Ca’ del Bosco Franciacorta Brut jeroboam (3 litri) 1989
  • Bellavista Franciacorta Cuvée salmanazar (9 litri)
  • PREZZO
  • Cena: Euro 100,00 (vini esclusi); Euro 150,00 (vini inclusi)
Informazioni
030 7450757
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Via Principe Umberto - Adro
n.p.
Dalle ore 20.30
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