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Capodanno dal Conte Camillo

Evento terminato

San Silvestro di charme al ristorante Conte Camillo. Che, fra marmi, stucchi e pregiati tessuti, serve un menu raffinato e delicato, firmato dallo chef Salvatore Biondo. Ricette leggere e aromatiche, che strizzano l’occhio al mare, passeggiano per l’orto e non dimenticano fresche note agrumate e fruttate.

Una romantica cena gourmet, perfetta per chi ama le nuance soffici e gli ambienti avvolgenti. Chi, invece, preferisse festeggiare a cielo aperto in Piazza Duomo, non avrebbe che da affidarsi al comodo servizio takeaway disponibile per la serata. Con lenticchie e cotechino confezionati su misura per una saporita mezzanotte sotto le stelle.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Sfere di riso giapponese con salmone, tonno e spada affumicati e gelatina al frutto della passione
  • Millefoglie di broccoli e capesante con bottarga e salsa orangette
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli al basilico farciti con crema di mascarpone e topinambur e calamari spillo
  • SECONDO DI PESCE
  • Trancetto di cernia su purea di patate e pistacchi e zucca essiccata al forno
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto alla mela verde in cestino di limone
  • SECONDO DI CARNE
  • Filetto di manzo in crosta di nocciole con tortino ai carciofi
  • DESSERT
  • Tortino di cioccolato caldo con crema di mascarpone e marron glacé alla polvere di cannella
  • Panettone o pandoro con salse
  • Caffè
  • A MEZZANOTTE
  • Cotechino e lenticchie
  • NELLA FLÛTE
  • Una flûte di Champagne Ruinart
  • PREZZO
  • Cena: Euro 75,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 6570516
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Centro
Piazza Cavour, 3 - Milano
n.p.
Alle ore 21.00
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