milanodabere.it

Capodanno da Tastàri

Evento terminato

Un menu particolarmente orginale è in programma al ristorante Tastàri per Capodanno. A cena lo chef propone una serie di piatti realizzati con prodotti altamente selezionati: dall’uso del burgul per realizzare dei nigiri mediterranei, alla scelta della pasta di grano Senatore Cappelli, fino alle lenticchie di Linosa.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Nigiri di burgul (frumento) con cuore di prugna, pancetta croccante di suino nero di Calabria e gambero rosso di Mazara del Vallo scottato
  • Sformatino caldo di farro con fonduta di tuma persa e tartufo
  • PRIMI
  • Maccheroncini di grano “Senatore Cappelli” con funghi porcini e gamberi rossi di Mazara del Vallo
  • Timballetto di riso misto selvatico con ragù di ricciola su vellutata di ortaggi profumati all’anice stellato
  • SECONDI
  • Pescato fresco del giorno con crema di radicchio e lenticchie di Linosa profumate alla maggiorana
  • Maialino in cottura gentile con sformatino di patate e scalogni laccati al miele di zagara
  • Cotechino artigianale di suino piemontese e lenticchie di Linosa
  • DESSERT
  • Panettone artigianale pasticceria Pepe con crema di limoncello o con salsa calda di cioccolato fondente 
  • DA BERE
  • Vini bianchi della cantina Fazio
  • Vini rossi cantine Firriato, Cusumano, Duca di Salaparuta
  • Calice di spumante per brindisi
  • Acqua 
  • PREZZO
  • Euro 140, vini inclusi
Informazioni
02 72008379
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Brera
Corso Garibaldi, 26 - Milano
n.p.
Ore 21
Mappa