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Capodanno da principi

Evento terminato

Charme, atmosfera ed eleganza. Al ristorante Acanto, incantevole oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, il Capodanno brilla di fascino a cinque stelle. Un luogo magico, che fra bollicine e musica dal vivo accoglie gli ospiti per un indimenticabile cenone di San Silvestro. Ecco allora che il sipario sul 2014 si apre con savoir faire principesco e con ricercate proposte gastronomiche, fra trasparenze, giochi di luce e aria di festa. Ideato dall'executive chef Fabrizio Cadei, il menu profuma di mare e omaggia la terra: un raffinato percorso impreziosito da chicche e ingredienti altamente selezionati.

Si comincia con il cocktail di benvenuto, servito con le pregiate ostriche bretoni Tsarskaya e con canapé freddi. E poi? L'antipasto è un tuffo nel Mediterraneo: si va dal tonno firmato Balfegò, proposto con l'aromatica crema di lime e dressing al caviale Kaluga Amur, alla velluatata di finocchio con gamberi rossi di Sicilia, acetosella e bottarga di muggine. E ancora, fagioli di soia, topinambur croccante e riso venere danzano con il prelibato astice bretone, mentre il gustoso filetto di manzo irlandese è proposto con panura al caffè, flan di carciofi spinosi, patata farcita e crema di pastinaca. E il dessert? Creazione dello chef patissier Giglio Imperiale, è una voluttuosa tentazione al cioccolato, con frutta esotica e coulis di frutti rossi. A mezzanotte, giunge puntualmente in tavola l'immancabile cotechino accompagnato dalle lenticchie di Ustica. Nel calice? Una selezione di nettari scelti dalla chef sommelier di casa Alessandra Veronesi: Champagne White Label – Lanson, Pinot Bianco 2010 – Schioppetto e Montefalco Rosso 2008 – Arnaldo Caprai.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Cocktail di benvenuto con ostriche Tsarskaya e canapés freddi
  • ANTIPASTI
  • Tartare di tonno mediterraneo Balfegò, crema di lime e dressing al caviale Kaluga Amur
  • Vellutata di finocchio, gamberi rossi di Sicilia, acetosella e bottarga di muggine
  • PRIMO
  • Astice bretone alla Thermidor, riso venere, topinambur croccanti e fagioli di soia
  • SECONDO
  • Tournedos di manzo Irlanda con panura al caffè, flan di carciofi spinosi, patata farcita e crema di pastinaca
  • DESSERT
  • Tentazioni al cioccolato, frutta esotica e coulis di frutti rossi
  • PER CONCLUDERE
  • Caffè, torroncini e frutta candita
  • A MEZZANOTTE
  • Lenticchie di Ustica e cotechino mantovano igp
  • NEL CALICE
  • Selezione di vini inclusi:
  • Champagne White Label – Lanson
  • Pinot Bianco 2010 – Schioppetto
  • Montefalco Rosso 2008 – Arnaldo Caprai
  • PREZZO
  • Euro 365 a persona vini inclusi (Champagne o Spumante per brindare al nuovo anno non inclusi)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 31/12/2013 al: 31/12/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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