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Capodanno da Muti

Evento terminato

Atmosfera familiare e cucina tradizione sono gli ingredienti del veglione di Capodanno al ristorante Muti, a pochi passi da Cadorna. Per il cenone, lo chef Elia Foti propone un menu di pesce, con omaggi a ricette vintage come la conchiglia di aragostelle in salsa aurora (maionese, salsa di pomodoro, panna e cognac). Non manca un piatto forte di carne, ovvero la Chateaubriand di filetto con porcini e crema tartufata. Intrattenimento con live music, digital sound e dj set a cura di Marco Faè.

  • MENU
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • Flûte di Prosecco con fantasie di canapè e vol-au-vent
  • ANTIPASTI
  • Conchiglia di aragostelle in salsa aurora
  • Rollè di salmone affumicato in crema di mirtilli
  • Capesante e insalata di carciofi ai sapori mediterranei
  • Zeppole salate con Prosciutto di San Daniele
  • TRIS DI PRIMI
  • Lasagnette con vellutata di carciofi
  • Risotto con ostriche e champagne
  • Fagottino di crespelle ai gamberetti
  • SECONDI PIATTI
  • Chateaubriand di filetto con porcini e crema tartufata
  • sorbetto
  • Filetto di spigola in crosta di patate e insalata novella
  • DESSERT
  • Pandoro caldo con crema di mascarpone al caffè
  • Caffè
  • DA BERE
  • Bianchi: Traminer Aromatico – Tenuta Bidoli; Fiano di Avellino – D’antiche Terre
  • Rossi: Grignolino D’Asti – Fratelli Serio e Borgogno; Dolcetto D’Alba – Sylla Sebaste
  • Acqua
  • PREZZO
  • Euro 80, bevande incluse
Informazioni
02 4983607
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Centro
Via Vincenzo Monti, 15 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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