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Capodanno da La Dolce Vita

Evento terminato

Chi beve bene a Capodanno, beve bene tutto l'anno. Per gli appassionati di vino, festeggiare l'arrivo dell'anno nuovo da La Dolce Vita è la scelta ideale. Il ristorante è infatti diretto da Luisito Perazzo, pluripremiato sommelier, esperto di Champagne e grande estimatore del Barolo. E proprio un vino, il Porto, è l'ingrediente di uno dei piatti principali della cena: il risotto al foie gras. Ad animare la serata, musica dal vivo e piano bar.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Aspic di crostacei e verdure in salsa all'aneto
  • Sformato di Parmigiano con fonduta leggermente tartufata
  • PRIMI
  • Risotto mantecato al foie gras, indivia e Porto
  • Tortelli farciti di magro con burro, Parmigiano e terra di pistacchi
  • SECONDI
  • Treccia di salmone e storione, trevisana con schiuma di zafferano e riso venere 
  • Emulsione fredda di mela e menta
  • Tacchinella al forno farcita con sugo alle noci e tortino di patate al timo
  • DESSERT
  • Panna cotta alla vaniglia con biscotto allo zenzero e frutti di bosco
  • A MEZZANOTTE
  • Cotechino con lenticchie
  • Bottiglia di spumante Blanc de Blancs
  • PREZZO
  • Euro 95, vini inclusi
Informazioni
02 58303843
Dal: 31/12/2013 al: 31/12/2013
Centro
Via Bergamini, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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