milanodabere.it

Capodanno da Hiro

Evento terminato

Al ristorante giapponese Hiro, nel centro di Rho, la di San Silvestro si festeggia l'arrivo del 2013 con un cenone che celebra la cucina del Sol Levante e onora la tradizione italiana. Ecco allora che un calice di dà il benvenuto assieme agli assaggi della casa, mentre un antipasto marino apre le danze con ostriche, capesante in salsa di miso e carpaccio di pesce scottato.

Non mancano sushi e sahimi speciali, mentre l'astice fa il suo fiero ingresso tra le linguine. E la tempura? Avvolge gli sfiziosi fiori di zucca, mentre il filetto scottato in olio extravergine si fa spiedino. Dopo la mezzanotte, si brinda al nuovo anno con il Cartizze, in dolce compagnia di panettone e pandoro. E si invoca la buona sorte con il tradizionale cotechino con le lenticchie.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Aperitivo con e assaggi della casa
  • ANTIPASTI
  • Capesante con salsa di miso
  • Ostriche
  • Carpaccio di pesce misto scottato con salsa di sesamo
  • PRIME PORTATE
  • Fantasia di sushi e sashimi misto speciale
  • Linguine con astice
  • SECONDE PORTATE
  • Tempura speciale con fiori di
  • Spiedini di filetto scottato in olio extravergine
  • DESSERT
  • Dolce della casa
  • Caffè, amari e liquori
  • DOPO MEZZANOTTE
  • Panettone e pandoro
  • Spumante Cartizze
  • Cotechino con lenticchie
  • PREZZO
  • Euro 68 (inclusa mezza bottiglia di Müller-Thurgau o Prosecco)
  • Euro 80 (inclusa mezza bottiglia di o Grand Cru Chardonnay)
  • Euro 110 (inclusa mezza bottiglia di Moët & Chandon Reserve Imperial)
  • Menu bambino (fino a 10 anni): Euro 20

Informazioni
02 93162153
Visita il sito web
Dal: 31/12/2012 al: 31/12/2012
Via Giacomo Matteotti, 95 - Rho
n.p.
Ore 20

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa