Cotechino e lenticchie ci sono. Pronti a dare il via alla cena. E ci sono pure il risotto ai frutti di mare e i ravioli al tartufo nero di Norcia, il filetto di spigola in crema di asparagi e la scottata di manzo agli aromi. Per un San Silvestro che rende omaggio sia al mondo della campagna che a quello di Nettuno. Il tutto firmato dallo chef Armando Contrastato e servito nelle tre belle sale del ristorante Grigliamania, dove la convivialità sposa il lusso della semplicità.
- MENU
- APERITIVO
- Prosecco di Valdobbiadene
- Cotechino e lenticchie beneauguranti
- ANTIPASTI
- Prosciutto di San Daniele e mozzarella di bufala
- Gratin di carciofi
- Tortino di melanzane e ricotta
- Gamberetti alla catalana
- Carpaccio di polipo in pressa all’olio e cicorino
- PRIMI PIATTI
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al tartufo nero di Norcia
- SECONDO DI CARNE
- Scottata di manzo agli arommi con erbette di campo all’agro
- INTERMEZZO
- Sgroppino al limone
- SECONDO DI PESCE
- Filetto di spigola in crema di asparagi
- DESSERT
- Pandoro dello chef
- Bourguignonne di frutta e cioccolato fondente
- PREZZO
- Cena: Euro 65,00 (esclusi vini e bevande; inclusi acqua, caffè e digestivo della casa)
- Menu bimbi: Euro 35,00
Informazioni
02 2846261
Dal:
31/12/2010 al:
31/12/2010
Loreto
Piazza Sire Raul, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
Mappa
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