milanodabere.it

Capodanno da Grigliamania

Evento terminato

Cotechino e lenticchie ci sono. Pronti a dare il via alla cena. E ci sono pure il risotto ai frutti di mare e i ravioli al tartufo nero di Norcia, il filetto di spigola in crema di asparagi e la scottata di manzo agli aromi. Per un San Silvestro che rende omaggio sia al mondo della campagna che a quello di Nettuno. Il tutto firmato dallo chef Armando Contrastato e servito nelle tre belle sale del ristorante Grigliamania, dove la convivialità sposa il lusso della semplicità.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Prosecco di Valdobbiadene
  • Cotechino e lenticchie beneauguranti
  • ANTIPASTI
  • Prosciutto di San Daniele e mozzarella di bufala
  • Gratin di carciofi
  • Tortino di melanzane e ricotta
  • Gamberetti alla catalana
  • Carpaccio di polipo in pressa all’olio e cicorino
  • PRIMI PIATTI
  • Risotto ai frutti di mare
  • Ravioli al tartufo nero di Norcia
  • SECONDO DI CARNE
  • Scottata di manzo agli arommi con erbette di campo all’agro
  • INTERMEZZO
  • Sgroppino al limone
  • SECONDO DI PESCE
  • Filetto di spigola in crema di asparagi
  • DESSERT
  • Pandoro dello chef
  • Bourguignonne di frutta e cioccolato fondente
  • PREZZO
  • Cena: Euro 65,00 (esclusi vini e bevande; inclusi acqua, caffè e digestivo della casa)
  • Menu bimbi: Euro 35,00
Informazioni
02 2846261
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Loreto
Piazza Sire Raul, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
Mappa