Un flûte di Prosecco accoglie gli ospiti nelle suggestive sale di El Jadida, fra veli, tappeli e soffici tessuti. In questo regno popolato da tocchi di artigianato marocchino, fiori e cuscini dai colori cangianti, i due chef Fatima e Fausto Bracchitta seducono i palati con incroci di culture gastronomiche: quella più tipicamente mediterranea e quella mediorientale. Il tutto allietato dalle esibizioni di danza del ventre e dal sound in divenire di Dj Nickodemus, che fa ballare con le sue contaminazioni musicali. In attesa della mezzanotte, piacevolmente scossa da uno spettacolo pirotecnico, che accompagna il tradizionale brindisi.
- MENU
- ANTIPASTI
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Insalata di Mare e agrumi in conchiglia
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Mousse di storione affumicato al Vermut su crostino profumato al timo
- Coda di gambero al frutto della passione
- PRIMI PIATTI
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Garganelli all’uovo in salsa di moscardini profumata all'aneto
- SECONDI PIATTI
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Filetto d'orata al Traminer con crema di zucca e quenelle di patate
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Scampi atlantici su tortino di couscous ai frutti di mare con zafferano e coulis al pomodoro dolce
- DESSERT
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Soufflé di panettone tradizionale con salsa inglese
- A MEZZANOTTE
- Cotechino, lenticchie e Champagne Perrier Jouet
- Una bottiglia di vino ogni due persone
- Acqua
- COSTO
- Cena: Euro 130
- Dopo cena, dalle 00.30: Euro 30
Informazioni
02 89546860
Dal:
31/12/2011 al:
31/12/2011
Ripamonti
Via Carlo Bazzi, 47 - Milano
n.p.
20.30
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