Un inizio 2011 a tutto pesce, questo il menu di Bassa Marea. Il ristorante propone crostacei e frutti di mare accompagnati da ingredienti di terra come funghi porcini o polenta. Il brindisi alla mezzanotte è seguito da cotechino e lenticchie, come da tradizione.
- MENU
- APERITIVO
- Mazzancolle in crosta, rustico di tonno al sesamo, rotolino di pesce spada, scampi alla diavola
- ANTIPASTI
- Selezione di frutti di mare e crostacei crudi
- Calamaretti ripieni ai funghi porcini
- Moscardini in umido con polenta
- Capasanta gratinata
- PRIMI PIATTI
- Paccheri alle vongole sgusciate, bottarga ed erba cipollina
- Risotto Bassa Marea ai gamberi rossi di Mazara del Vallo e nero di seppie
- SECONDO PIATTO
- Fritto misto
- Sorbetto al Mojito
- Acqua
- Regaleali ( 1 bottiglia per 4 persone)
- Caffè
- Brindisi di mezzanotte con spumante
- Cotechino e lenticchie
- Panettone
- Frutta secca
- PREZZO
- Euro 90,00
Informazioni
02 86998958
Dal:
31/12/2010 al:
31/12/2010
Brera
Via Anfiteatro, 6 - Milano
n.p.
Ore 21.00
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.