milanodabere.it

Capodanno da Anadima

Evento terminato

Fra Navigli e soppalchi, colori sgargianti e atmosfere da bistrot, Anadima propone il suo cenone di Capodanno: sapori leggeri, aromi ricercati e calici di vino per brindare in attesa dell’arrivo del 2011.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di branzino con salsina di cerfoglio e spolverata di bottarga di muggine
  • Soufflé di parmigiano accompagnato da coppa, salame e pancetta
  • PRIMI PIATTI
  • Ravioli all’ortica su fonduta di Castelmagno
  • Paccheri con i gamberi rossi di Mazara del Vallo
  • Sorbetto alla mela verde
  • SECONDI PIATTI
  • Controfiletto d’angus argentino su erbette ripassate in padella,
    con fonduta di formaggio di fossa al profumo di tartufo
  • A MEZZANOTTE
  • Panettone, cotechino con lenticchie
  • VINI IN DEGUSTAZIONE
  • Prosecco Valdobbiadene
  • Lugana Doc
  • Nero d’Avola
  • COSTO
  • Euro 70
Informazioni
02 8321981
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Ticinese
Via Pavia, 10 - Milano
n.p.
20.30
Mappa