Accogliente, pittoresco e colorato, Anadima, bistrot sul Naviglio Pavese, saluta l'arrivo del 2015 orchestrando un menu dove i piatti di carne dialogano con i figli dell'orto, le note speziate e gli accenti dolci.
Sottofondo musicale? Una piacevole selezione di brani '80 style per rendere ancora più spumeggiante la serata.
MENU DI CAPODANNO
- ANTIPASTI
- Shot di caviale di melanzane con scaglie di ricotta affumicata siciliana
- Piccola vellutata di carote con Gorgonzola piccante
- Muffin salato con cipolle rosse di stracchino su crema di cavolini di Bruxelles
- Piccolo scrigno di sfoglia ripieno di stracchino con marmellata di pomodorini di Pachino
- PRIMI
- Ravioli all'ortica su fonduta di Castelmagno dop
- Il sogno della calamarata: essere un cannellone… zucca e porcini
- Sorbetto alla mela verde
- SECONDI
- Controfiletto di angus argentino in due cotture con fonduta di formaggio di fossa su erbette ripassate in padella
- A MEZZANOTTE
- Panettone
- Cotechino e lenticchie
- VINI IN DEGUSTAZIONE (un bicchiere ogni portata)
- Ribolla Gialla spumantizzata Zof
- Lugana Limne doc Tenuta Roveglia
- Morellino di Scansano docg bio La Selva
- PREZZO
- 70 Euro a persona
Come un bistrot parigino
IL MENU DEI PICCINI
- ANTIPASTI
- Mini panini al latte con Prosciutto di Parma
- PRIMO
- Pasta di Biancaneve
- Pasta di Cappuccetto Rosso
- Pasta di Prezzemolino
- SECONDI
- Mini hamburger con patate al forno
- DOLCI
- Il Tiramigiù (tiramisù di bianco latte)
- A MEZZANOTTE
- Panettone
- Cotechino e lenticchie
- DA BERE
- Succo d'arancia
- Succo di pera
- Succo di pesca
- PREZZO
- 20 Euro a persona
Informazioni
02 8321981
Dal:
31/12/2014 al:
31/12/2014
Navigli
Via Pavia, 10 - Milano
n.p.
20.30
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