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Capodanno da Alice

Evento terminato

Il Gambero Rosso l’ha designata “ emergente di Milano”. Mentre la Guida 2011 di Identità Golose l’ha incoronata “migliore chef”. È del ristorante Alice, oasi raffinata e rilassante che, per San Silvestro, mette in programma una  all’insegna di inediti sapori mediterranei. Una festosa trama di terra e mare, pietanze delicate e aromatiche, che onorano il pesce, le verdure, i latticini e gli agrumi. E in abbinamento? di piccole maison italiane, champagne e alcune etichette dal mondo. Selezionati da Sandra Ciciriello, maître sommelier.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Flûte di spumante
  • ANTIPASTI
  • Astice alla catalana con piccola tartare cruda e gelatina di limoncello
  • Alici che sembrano crude con di scarola, capperi essiccati, crostino di pane, mozzarella e zeste di limone candito
  • PRIMI PIATTI
  • Paccheri con di carote, vongole, tartufi, julienne di calamari e bottarga
  • Ravioli con caciocavallo liquido, di carciofi, scampi alla griglia e mente fresca
  • SECONDI PIATTI
  • Triglia alla livornese con di livornese, palline di patate e ricotta scottata
  • Bocconcini di ali di razza con crema di finocchi e scaloppa di foie gras
  • PREDESSERT
  • Fresco mediterraneo: sorbetto ai limoni di Amalfi, crema di limone, arancio, menta e al miele
  • DESSERT
  • Universo: mousse di con cuore di concerto e liquirizia, salsa inglese allo zafferano e aceto balsamico
  • PREZZO
  • Cena: Euro 85,00 (bevande escluse)

Informazioni
02 5462930
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Porta Romana
Via Adige, 9 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30

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