milanodabere.it

Capodanno brasiliano

Evento terminato

Alla churrascaria Barbacoa, la sera del 31 dicembre, si festeggia il nuovo anno con un ricco menu che celebra l'arte gastronomica brasiliana. Ecco allora che un buffet regale apre le danze a gustose portate di : dalla tipica picanha al tenero scamone, dal biancostato al controfiletto di manzo in salsa di Gorgonzola. E ancora, magatello al forno ripieno, costata, spalla di agnello e maialino alla griglia.

E il buffet? Lascia l'imbarazzo della scelta, con sfiziosi e variegati piatti che appagano il cuore e la vista. Si va dai carciofi al pepe alle puntarelle in salsa di alici, dalle tartine di caviale alle zucchine ripiene; dal carpaccio di manzo in salsa al limone al cous cous di pollo e verdure. E poi? Filetto di salmone al frutto della passione, cuore di palma in salsa cocktail, fagiolini e tacchino affumicato e filetto di tonno alla griglia con condimento agrodolce. Senza dimenticare le immancabili pietanze tipiche della tradizione carioca come la feijoada, l'insalata di manioca, la polenta e le banane fritte. L'epilogo? È un dolce connubio -Brazil declinato in torta di panettone e manjar de cocco.

  • MENU
  • BUFFET
  • Carciofi al pepe
  • Couscous di pollo e verdure
  • Carpaccio di manzo in salsa di limone
  • Puntarelle in salsa di alici
  • Lattuga allo yogurt
  • Tartine al caviale
  • Conchiglie di polpa di granchio gratinate
  • Melanzane al forno in salsa rossa e Parmigiano
  • Asparagi freschi con salsa di formaggio
  • Zucchine ripiene
  • Fagioli dell'occhio con baccalà
  • Filetto di salmone al passion fruit
  • Insalata di gamberi e meloni
  • Salpicao di pollo alla moda brasiliana
  • Cuore di palma in salsa
  • Filetto di tonno alla griglia in salsa agrodolce
  • Insalata di maionese brasiliana
  • Fagiolini e tacchino affumicato
  • Zucca e piselli al profumo di menta
  • Olive nere
  • Funghi porcini
  • Insalata di mandioca (manioca)
  • LA
  • Magatello al forno ripieno in salsa Madeira
  • Picanha (codone di manzo)
  • Alcatra (scamone di manzo)
  • Costela (costata di manzo)
  • Assado de tira (biancostato di manzo)
  • Carneiro (spalla di agnello)
  • Leitao grelhado (maialino alla griglia)
  • Controfiletto di manzo in salsa di gorgonzola
  • CONTORNI CALDI
  • Fagiolata brasiliana
  • bianco
  • Farofa
  • Barbacoa
  • Polenta fritta
  • Patatine e banane fritte
  • DESSERT
  • Torta di panettone
  • Manjar de cocco
  • DA BERE
  • Caipirinha
  • Vino (Morellino di Scansano)

Informazioni
02 6883883
Visita il sito web
Dal: 31/12/2012 al: 31/12/2012
Stazione Centrale
Via Abbadesse, 30 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30 alle 02.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa