milanodabere.it

Capodanno argentino

Evento terminato

La di San Silvestro, da Mister Angus, si brinda al 2013 con un passionale tango di sapori. Il menu proposto dal suggestivo argentino porta in tavola la qualità della di razza aberdeen angus, ma anche piatti vegetariani e portate di pesce. Il pregiato Pata Negra e la provola affumicata sono il gustoso ripieno del fagottino, che dà il benvenuto assieme alla quiche di carciofi e spek. Il risotto si veste a festa e si impreziosisce con lo e le code di scampetti, mentre la crema di Brie e il carciofo farciscono la crespella gratinata.

Il benaugurante melograno fa capolino nel pregiato roast-beef di angus con salsa al tartufo e il filetto di branzino è servito in crosta di zucchine, adagiato sulla morbida vellutata al brandy. E il panettone? Si fa goloso, accompagnato dalla crema di mascarpone al cioccolato.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Fagottino al Pata Negra e provola affumicata
  • Quiche ai carciofi e spek
  • PRIMI
  • Risottino allo e code di scampetti
  • Crespella gratinata al carciofo e crema di Brie
  • SECONDI
  • Roast-beef di angus con salsa al tartufo e melograno
  • Filetto di branzino in crosta di zucchine su vellutata al brandy
  • DESSERT
  • con crema di mascarpone al
  • DA BERE
  • Vino
  • Spumante
  • PREZZO
  • Euro 80 (bevande incluse)

Informazioni
02 43982638
Visita il sito web
Dal: 31/12/2012 al: 31/12/2012
Magenta
Via Matteo Bandello, 22 - Milano
n.p.
Ore 20.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa