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Capodanno allo Sheraton Milan Malpensa

Evento terminato

Come far decollare il 2015 alla grande? Ci pensa Enrico Fiorentini, executive chef del ristorante Il Canneto, oasi gastronomica dello Sheraton Milan Malpensa, che si sviluppa attorno a una cristallina e suggestiva wine tower.

Nello spazio gourmet del raffinato hotel a cui si accede direttamente dal Terminal 1, spicca il volo un menu ideato ad hoc per le festività.

Un percorso che lascia gli ospiti liberi di scegliere fra cena alla carta o menu degustazione a base di carne, di pesce o vegetariano.

CUCINA DI TERRA, DI MARE E VEGETARIANA

Ecco allora piatti che omaggiano il mare e la terra, ma che non dimenticano di fare una passeggiata nell'orto. Portate che reinterpretano in chiave contemporanea le tipicità della tradizione italiana, con qualche tocco esotico. Fra sapori mediterranei e presentazioni creative.

Si va dalle capesante marinate con hummus di ceci e germogli al filetto di salmone fresco con finocchi allo zenzero e polvere di olive; dalle rosette di Culatello di Zibello con mostarda e gnocco fritto alla fagottina di tacchinella farcita di frutta disidratata e noci con salsa al timo fresco.

I vegetariani? Son serviti, tra timballo di zucca con fonduta alla toma e melograno, crespelle ripiene di ricotta e pomodori secchi su crema al basilico e bouquet di verdure al vapore con patate alla crema tartufata.

A mezzanotte, non manca il rito propiziatorio dello zampone con le lenticchie. Oltre a panettone milanese e pandoro tradizionali, accompagnati da golose salse natalizie. Allo Sheraton Milan Malpensa, il 2015 si accoglie al volo!

Bollicine di benvenuto allo Sheraton Milan Malpensa

Bollicine di benvenuto allo Sheraton Milan Malpensa

IL MENU DI CAPODANNO al ristorante il canneto

  • PER COMINCIARE
    • Bollicine di benvenuto
  • ANTIPASTI
    • Rosette di Culatello di Zibello con mostarda e gnocco fritto Euro 14,00
      Capesantine marinate con hummus di ceci e germogli Euro 16,00
      Timballino di zucca con fonduta alla toma e melograno Euro 12,00
  • PRIMI PIATTI
    • Tortello di cotechino e patate con vellutata di broccoletti e scaglie di Parmigiano Euro 16,00
      Risotto mantecato al mascarpone, code di gambero con coriandoli di agrumi Euro 16,00
      Crespellina ripiena di ricotta, pomodori secchi su crema al basilico Euro 14,00
  • SECONDI PIATTI
    • Fagottina di tacchinella farcita di frutta disidratata e noci con salsa al timo fresco Euro 24,00
      Filetto di salmone fresco con finocchi allo zenzero e polvere di olive Euro 26,00
      Bouquet di verdure al vapore e patate alla crema tartufata Euro 16,00
  • DESSERT
    • Semifreddo al torroncino con salsa agli agrumi Euro 10,00
      Tortino soffice di pere e mandorle con salsa al cioccolato amaro Euro 10,00
      Arcobaleno di frutta fresca di stagione, frutta secca e croccante alle mandorle Euro 10,00
  • PER CONCLUDERE
    • Panettone della tradizione milanese
      Torroncini
      Caffé e delicatelle natalizie
  • E A MEZZANOTTE…
    • Zampone con lenticchie della tradizione, panettone milanese e pandoro tradizionale accompagnato con golose salse natalizie
  • PREZZO
    • Cena alla carta
    • oppure
    • Menu degustazione pesce: Euro 40
    • Menu degustazione carne: Euro 35
    • Menu degustazione vegetariano: Euro 30
Informazioni
02 23355006
Visita il sito web
Dal: 31/12/2014 al: 31/12/2014
Milano Malpensa, Terminal 1 - Ferno
n.p.
Dalle ore 20
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