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Capodanno alla Rampina

Evento terminato

Capodanno romantico e raffinato o all’insegna di musica e buona cucina? All’Antica Osteria La Rampina di San Giuliano Milanese, entrambe le proposte si fanno realtà. Infatti, chi ama le atmosfere soffici ed eleganti può optare per il ricercato menu servito nella sala del camino e nella rilassante oasi del ristorante. Chi, invece, adora la convivialità, può preferire il salone delle feste, fra mattoni a vista, ricette gustose e musica dal vivo.

  • MENU GOURMET AL RISTORANTE
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • Canapè ai gamberetti
  • Salmone scozzese affumicato casereccio
  • Crema di castagne e aneto
  • ANTIPASTI
  • Capesante alla griglia con insalata di carciofi
  • Scampi arrostiti con porri e vinaigrette di patate
  • Flan di cardi e bagna cauda
  • PRIMI PIATTI
  • Risotto al filetto di scorfano con il suo brodo
  • Lasagnette settecentesche tartufate alla milanese
  • SECONDO DI PESCE
  • Astice gratinato alla Thermidor
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto agli agrumi
  • SECONDO DI CARNE
  • Cervo alle erbe di montagna in salsa di Lagrein
  • DESSERT
  • Sinfonia di castagne e mandarino
  • DOPO LA MEZZANOTTE
  • Cotechino e lenticchie di Norcia
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Vini selezionati
  • Spumante Brut – Colonnara
  • Moscato d’Asti – Azienda Traversa
  • PREZZO
  • Cena: Euro 90,00
  • MENU DANZANTE NEL SALONE DELLE FESTE
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • Stuzzicherie di tartine e zucca fritta
  • ANTIPASTI
  • Capesante al forno
  • Salmone scozzese affumicato casereccio
  • Torta di speck, patate e fonduta di robiola
  • Culatello di Zibello
  • PRIMI PIATTI
  • Ravioli alla polpa di granchio porro al burro fuso e aneto
  • Risotto al succo di barbabietola con fonduta di grana e spumante
  • SECONDO PIATTO
  • Branzino in crosta di patate ed erbe aromatiche al forno
  • oppure
  • Rustin negàa di vitello con cardi e carciofi
  • Contorni abbinati
  • DESSERT
  • Trilogia di cioccolato
  • DOPO LA MEZZANOTTE
  • Cotechino lodigiano e lenticchie di Norcia
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Vini selezionati
  • Spumante Brut – Colonnara
  • Moscato d’Asti – Azienda Traversa
  • PREZZO
  • Cena: Euro 120,00
Informazioni
02 9833273
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Dalle ore 21.00
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